OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.official_id @somebymi

Aku punya kulit yang kering, tapi cukup bermasalah sama pori-pori kayak whiteheads gitu. Nah, supaya pori-pori bersih aku wajib rutin seminggu sekali lah pokoknya maskeran.

Aku lagi coba Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask, nih! Key ingredients dari produk ini adalah clay, charcoal, dan BHA. Produk masker terbaru dari Some By Mi ini punya tekstur yang unik. Awalnya dia warna hitam pekat cair gitu kayak tinta.

Begitu diaplikasikan ke kulit dia langsung mulai 'berkarbonasi' dan berubah wujud jadi bubble yang cukup dense gitu.

Sensasinya menarik sih, kita bisa ngerasain bubblenya tuh 'sizzling' di kulit, tapi gak perih dan rasanya cuma kayak diklitikin 🤣

Busanya ini bekerja untuk deep cleansing pori-pori kita. Jadi setelah membentuk busa dia perlahan-lahan kempes dan jadi lapisan kayak clay warna hitam gitu di kulit.

Hasilnya aku ngerasa memang minyak & kotoran di permukaan kulit terhempas semua, termasuk blackhead yang visible.

Selengkapnya nanti bakal aku bahas in depth reviewnya di blog ya!

#somebymi #somebymiindonesia #reviewsomebymi #reviewsomebymicharcoalclaybubblemask #bubblemask #eksfoliasi #perawatanporipori #maskerwajah #maskercharcoal #maskerkorea
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement