OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Night Skincare — Mager Edition

1. @think.hale Shake Zit Off, Face mist yang ku posisikan jadi toner. Soalnya menghidrasi & segar di kulit. Yang aku suka spraynya alus banget, gak bikin kulit becek.

Hero ingredients : 0.5% Salicylic Acid & 3% Green Tea Extro

2. @eminacosmetics Natural Pal Edition Toner Essence. Teksturnya agak lebih thick dari toner pada umumnya, makanya ku jadiin essence. Terasa adem banget banget & yang pasti nambah hidrasi ke kulit.

Hero Ingredients : Natural Pea Extract. Psssttt, ada Niacinamide nya juga 😏

3. @erha_acneact Blemish Shooting Serum. Kicas udah abisin 3 botol serum ini 🥺 Karena bisa kurangin kemerahan. Juga bikin tenang jerawat-jerawat yang mau meletus. Melembabkan tapi teksturnya gak bikin lengket.

Hero ingredients : Cica yang bantu kurangin kemerahan dan bantu proses penyembuhan luka. Prebiotic yang ngebantu pertahanan alami kulit.

4. HALE Blue Brightening Facial Oil. Facial oil bisa jadi jalan pintas kalo lagi males. Cuma 1 step, tapi kulit lembab nya bombastis. Apa lagi si Biru satu ini. Padahal baru 3 kali pake, tapi udah langsung sayang. Pakai di malam hari, bangun paginya kulit jadi PLUMP 🥰

Hero ingredients : Green Tea seed oil, Sun flower oil, Jojoba seed, Chamomile, Aloe Barbadensis, Turmeric, Red algae, Bisabolol, Vitamin E

Ps : semua produk ini gak bikin kulit rewel Kicas makin rewel, apalagi sampe breakout 🥰



#clozetteid #emina #eminacosmetics #PalFromNature #hale #thinkhale #ERHAAcneAct #acneserum #faceoil #facialoil #acneprone #acneproneskin #acnefighter #acneskincare #acnetreatment #indobeautygram #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement