OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir di fyp aku karna viral banget di Eropa, dan finally aku bisa coba juga eye serumnya😍Jadi aku tau eye serum ini udah ada di Indonesia gara-gara postingannya Kak Tasya Farasya, dan yang paling aku suka dari eye serum ini ini itu karna ada triple roller aplikatornya yang gemes banget, ada cooling sensation dan juga memudahkan aku untuk menggunakan eye serumnya💕Selain dari aplikatornya, eye serum ini juga LEGIT banget loh hasilnya, karena bisa memudarkan garis halus di bawah mata aku! Pokoknya aku happy banget sih selama pakai eye serum ini karena dari segi desain dan kandungan aku suka banget! Yuk buat kalian yang pengen cobain serumnya langsung aja mampir ke e-commerce atau offline store terdekat buat dapetin eye serum dari L'Oreal ini yaa✨😍@lorealparis #RollWithIt
post
Categories : bty
Tags : eye serum, eye bag, darkspot, loreal
see more from this collectionSkincare Review

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement