OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozette Ambassador @suciafitriaapriani.


Hampir botak !!!!!!
( slide for details )

Sempet stress dan takut botak karena rambut aku rontok parah..
Akhirnya aku nyobain Hot Oil dari @ree.derma ini selama hampir dua bulan terakhir..
Aku pake 3-4 kali seminggu sebelum tidur, lalu aku bilas di pagi hari..
Wanginya enak aroma kelapa tapi ga apek..
Rontoknya di aku masih, tapi muncul banyak anak rambut baru dan paling berasa di poni aku yang cepet panjang..Terus rambut jadi berasa halus banget..

Aku mau lanjutin terus pemakaiannya sampai botol pertama ini abis, kalau ada kesempatan nanti akan aku update lagi ke kalian progress selanjutnya..

#reedermawellness #hair #hairfashion #haircare #beautyblogger #hairtreatment #beauty #blogger #influencer #beautyinfluencer #fashion #style #photooftheday #clozette #clozetteid #aboxofme
#instagood #selfcare #hairstyles
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
__
Sering warnain rambut tu bikin rambut aku kerin...
__
Hai beeeb, morniiing, udah nyalon belum bulan i...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dry shampoo love...
Yuk, kenalan dengan produk haircare dari Korea Sel...
Real Mary by Rated Green, one of Non SLS/SLES sham...

MORE FASHION POSTS

Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...

MORE BEAUTY POSTS

Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...

Advertisement