OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozette Ambassador @suciafitriaapriani.


Hampir botak !!!!!!
( slide for details )

Sempet stress dan takut botak karena rambut aku rontok parah..
Akhirnya aku nyobain Hot Oil dari @ree.derma ini selama hampir dua bulan terakhir..
Aku pake 3-4 kali seminggu sebelum tidur, lalu aku bilas di pagi hari..
Wanginya enak aroma kelapa tapi ga apek..
Rontoknya di aku masih, tapi muncul banyak anak rambut baru dan paling berasa di poni aku yang cepet panjang..Terus rambut jadi berasa halus banget..

Aku mau lanjutin terus pemakaiannya sampai botol pertama ini abis, kalau ada kesempatan nanti akan aku update lagi ke kalian progress selanjutnya..

#reedermawellness #hair #hairfashion #haircare #beautyblogger #hairtreatment #beauty #blogger #influencer #beautyinfluencer #fashion #style #photooftheday #clozette #clozetteid #aboxofme
#instagood #selfcare #hairstyles
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement