OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A DAY IN MY LIFE AS IAMBASSADOR @smiling.westjava

[ReUplod beb yg sebelumnya ga sengaja ke remove dari grid 🥲]

__
Hai Beeeb~
Hari ini happy banget, soalnya aku dan temen-temen udah resmi mengemban tugas berat nan menyenangkan sebagai Duta Promosi Pariwisata, Budaya, dan Ekraf Jawa Barat [si Bapa Mamah wajib bangga ini mah sama anaknya ehehe]

Beneran nggak sabar jalan-jalan ke tempat Pariwisata yang ada di Jawa Barat, kira-kira kota mana dan tempat pariwisata apa niiih yang bagusnya kebangetan tapi masih banyak yang orang belum tau? Komen di bawah doonks 🥰

Sampe ketemu lagi Roomate
@ketschoice @bputriirianto @ayuuimanda 🥰

__
@ridwankamil @smiling.westjava @disparbudjabar @humas_jabar @swj.ambassador #dijabaraja #smilingwestjavaambassador #jawabarat #jabarjuara

_
#DemiaAsSWJAmbassador
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement