OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Hai beeeb, Bandung udah diberlakukan WFH lagi niiih, kegiatan kamu apa niiih selama di rumah aja?? Walaupun lagi di rumah aja, yang namanya baju itu wajib banget yang nyaman donk yaaa, nggak berlaku buat baju aja sih, pakaian dalem juga wajib banget nyaman dan stylish juga hihi

Niiih, aku lagi suka banget sama produk barunya Pierre Cardin yang La Mode Snake Skin Bra Set, motif snake skinnya keliatan luxury dan stylish banget, dan yang paling penting nyaman banget dipake karena terbuat dari 80% polymide dan 20% bahan spandex, nggak panas dan bisa menyerap keringat dengan baik

Aku tu suka banget sama jenis half cup bra kaya gini nih beb, jadi cupnya nggak menutup semua bagian dada kita gitu, jadi cocok banget buat kamu yang seneng pake baju dengan belahan rendah kaya aku

Buat kamu yang mau beli, lagi ada promo 30% looh di websitenya, kalo beli 2 set jadi lebih murah nih cuma 370k aja !! [Padahal harga normal 1 setnya 300k !!], untung banget nggak sih??

Nggak cuma itu, kalo kamu pake kode voucher PC08, bakalan ada potongan 50k juga setiap pembelian minimal 250k!! Makin asik kaaan??

Cuss langsung kepoin aja IG nya yaaa

@pierrecardinlingerie.id
https:// pierrecardinlingerie .id
post
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionMy Closet

MORE ACCESSORY POSTS

Special Voucher dari Optik Melawai eksklusif buat ...
__
Yagemana yaa, kalo udah nemu sesuatu yang gemoy...
Special Deals from Optik Melawai is back! Buat kam...
Mumpung masih awal bulan dan gajinya masih fresh, ...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...

#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapria...
__
Semenjak uwa aku oprasi pengangkatan mata karen...
Hello baby pink! 😍.Thank you @clozetteid and @g...
Calling all bucket hat lovers! Yuk, intip video be...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...

Advertisement