OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Affordable Luxury for your Skin✨

Hello everyone!
Aku lagi jatuh cinta nih sama lotion dari @chelvycosmetics yang bisa mencerahkan & bikin kamu wangi sepanjang hari. Packaging & wanginya juga mewah banget kaya lotion2 mahal😍

⚠️Promo Alert⚠️
Kebetulan banget nih, Chelvy Cosmetics Body Lotion lagi ada 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐞𝐞 6.6 “𝐃𝐢𝐒𝐂𝐎𝐔𝐍𝐓 10%”, untuk periode 6-8 Juni 2022 lho!
===
🔅𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
Niacinamide, Glutathione, Squalane

🔅𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔: Melembabkan kulit seharian, melawan radikan bebas, mencegah kerusakan akibat sinar matahari, memberikan efek cerah lebih cepat & permanen

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆: Lotionnya cepat meresap, ga lengket di kulit, & ga ada efek whitecastnya

🔅𝑽𝒂𝒓𝒊𝒂𝒏𝒕𝒔 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕:
💗Chelvy Fairy Berry: wanginya segar, ceria, & awet seharian. Varian ini cocok untuk kamu yang beraktifitas di ruangan ber AC
💛Chelvy Classy: wanginya berkelas & mewah. Varian ini cocok untuk kamu yang beraktifitas di outdoor karena lotion ini ada tambahan SPF 35++ yang mampu memblokir sinar UV
💚Chelvy Fresh Garden: wanginya segar & menenangkan jadi cocok banget dipakai sore hari setelah lelah beraktifitas seharian

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆: Seneng banget deh guys akhirnya aku menemukan body lotion yang all in one dengan ingredients berkualitas, yang bagus untuk kulit namun harganya affordable banget. Masing2 varian wanginya mewah & tahan seharian. Dengan pemakaian rutin lotion ini juga bisa mencerahkan kulit kamu secara permanent lho
===

📌BPOM, Affordable Price, Local Brand, High Quality

🛒𝑾𝒉𝒆𝒓𝒆 𝒕𝒐 𝒃𝒖𝒚:
Shopee Official Store: Chelvycosmetics
post
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement