OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @abellyka.

𝗥𝗘𝗩𝗜𝗘𝗪 𝗧𝗜𝗠𝗘
@officialaysi

Hai Sobat Online, kali ini Abel mau ngereview salah satu serum yang lagi hype banget nih yaitu AYSI Glow Skin Balancing Serum.

Menurutku serum ini kandungannya lengkap banget, tapi ringan dikulit. Dan bisa cocok untuk semua jenis kulit. Aman untuk ibu hamil dan menyusui. Serta bisa digunakan mulai dari usia 16 tahun. Teksturnya juga ok, cepat meresap ke kulit wajah dan gak lengket setelah diaplikasikan. Kulit kelihatan lebih cerah dan super lembab.

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 :
✅ Aysi mengandung kandungan utama ekstrak buah kaktus asal Jeju, Korea Selatan, Niacinamide, Allantoin dan Zinc PCA.

✅ Ekstrak buah kaktus berfungsi untuk anti aging, anti oksidan, menghidrasi, menutrisi kulit, menyamarkan flek hitam, dan bikin glowing.

✅ Niacinamide dapat mencerahkan wajah, mencegah hiperpigmentasi, mengatasi warna kulit tidak merata, mengatasi kulit kusam, dan mengecilkan pori-pori.

✅ Bahan Allantoin dari Aysi diperoleh dari tanaman. Allantoin dapat mempercepat pertumbuhan sel dan jaringan baru pada kulit.

✅ Zink PCA berfungsi melembabkan kulit dan
mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah.

Yang paling aku suka serum ini sudah HALAL & BPOM, cocok banget di kulit wajahku yang kombinasi dan bikin makeup juga jadi lebih nempel, bahkan untuk hasil makeupku ini bisa flawless tanpa foundation, rahasianya pakai AYSI Glow Skin Balancing Serum sebelum pakai bedak.

Kalian ada yang sudah pernah coba AYSI Glow Skin Balancing Serum ini? Boleh dong share di kolom komen di bawah ini
.
.
#aysihalalbeauty
#halalbeauty
#aysihydraglow
#aysiveganskincare
#AysisterShopee
#ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement