OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini badan super licin dan lembab, cuma kalau aku baca claimnya ini bikin wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga nempel wanginya di kulit dan untuk sebuah produk ini kurang affordable si mnrtku apalg cuma buat sabun mandi doang :(. kalau ga salah ini harganya 200rb an atau 100rban :( Yaa tapi emang si abis pake ini kulit bener2 kaya pantat bayi lembut dan lembab bgt haha #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Cherish my beauty means i have to take care of my...
Making your own makeup remover at home? Check out ...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
[REVIEW]-Guyss! Aku baru aja cobain produk dari @p...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...

MORE FASHION POSTS

Unlimited 🖤
——————
#toinfinityandbe...
Imagine🥬

Focus on what you're doing will sharp...
Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...

MORE BEAUTY POSTS

Marina Glow Ready Velvet Matte Lip Cream Swatches ...
5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...

Advertisement