OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini badan super licin dan lembab, cuma kalau aku baca claimnya ini bikin wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga nempel wanginya di kulit dan untuk sebuah produk ini kurang affordable si mnrtku apalg cuma buat sabun mandi doang :(. kalau ga salah ini harganya 200rb an atau 100rban :( Yaa tapi emang si abis pake ini kulit bener2 kaya pantat bayi lembut dan lembab bgt haha #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...

MORE FASHION POSTS

Hello saturday! ❤️ 3x hari sabtu lagi kita men...
.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...

MORE BEAUTY POSTS


Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...

Advertisement