OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih oleh-oleh pas 1st Gathering @beautiesquad loh 💃🏻
...
Aku dapet goodies dari @id.biore yang isinya lumayan banyak 😍
1. Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet ini udah jadi makeup remover favoritenya aku waktu pertama kali dia muncul, karena kita gak perlu repot-repot buat numpahin si pembersihnya ke kapas. Cukup tarik aja dari pembungkusnya and tinggal usap2 kaya kita biasanya membersihkan makeup pakai kapas 💞
2. Biore Cleansing Strips Pore Pack. Ini sih ngebantu aku banget untuk ngangkat-ngangkat komedo di hidung aku, karena dengan pake pore pack ini karena lebih higienis, beda sama tangan yang walau kadang kita udah cuci tangan tapi bakteri masih aja ada yang nempel.
3. Biore Body Foam. Ini sih udah jadi sabun mandi cair aku dan suami yang setiap hari pakai, selain harganya murmer ini juga tersedia di banyak tempat dan mini market 😍
4. Biore Skin Caring Facial Foam. Nah ini dia yang baru aku cobain, pencuci muka ini memiliki sedikit wawangian dan memiliki tekstur yang lembut dan agak cair. Kalau udah pakai pencuci muka ini kulit wajah berasa halus 👌🏻
...
#Beautiesquad #Biore #BeautiesquadXBiore #Beautiesquad1stGathering
Jennitanuwijaya 2 May 2018
aaaa jadi kangen :"
kerenejesica 10 Jun 2018
face wash sm cleansing oilnya bagus banget!
post
13 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement