OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.[ #DemiasLevitation]..Holiday is coming!! Udah punya rencana liburan kemana nih beb? Ke Grafika Cikole yuk? Kemaren aku bareng temen-temen ngabisin Holiday di sana loh selama 3 hari 2 malem..Ada apa aja sih disana? Selain banyak spot foto yang Instagramable, di sana banyak wahana seru yang wajib di cobain looh..Ad Zip Coaster, Flying Fox, Penangkaran Rusa, Bird Park, Kebun Strawberry, Apache Land dan Hutan Pinus. Oya, kalo malem ad api unggun juga loh, jadi bisa seru-seruan bareng temen-temen beb, asal jangan merenung inget mantan ajalah ya 😂..Nanti bakalan aku ceritain mulai dari harga, penginepan, berbagai wahana yang bisa di coba, dan soal makanannya juga beb, but kamu yang penasaran stay tuned di Blog aku ya beb..Captured [email protected] [Slide 1, 6, 8, 9]@nchiehanie [Slide 3,4,5]@efi_thea [Slide 10]@ummibindya [Slide 2]..🏠 @officialgrafika📍 Jalan Tangkuban Perahu KM 8, Cikole, Lembang..Terima Kasih Ko @thefoodxplorer.. #grafikacikole #cikolelembang #wisatabandung #lembangbandung #zipcoaster #flyingfoxbandung #penginapanmurahbandung #penginapanlembang
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement