OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.[ #DemiasLevitation]..Holiday is coming!! Udah punya rencana liburan kemana nih beb? Ke Grafika Cikole yuk? Kemaren aku bareng temen-temen ngabisin Holiday di sana loh selama 3 hari 2 malem..Ada apa aja sih disana? Selain banyak spot foto yang Instagramable, di sana banyak wahana seru yang wajib di cobain looh..Ad Zip Coaster, Flying Fox, Penangkaran Rusa, Bird Park, Kebun Strawberry, Apache Land dan Hutan Pinus. Oya, kalo malem ad api unggun juga loh, jadi bisa seru-seruan bareng temen-temen beb, asal jangan merenung inget mantan ajalah ya 😂..Nanti bakalan aku ceritain mulai dari harga, penginepan, berbagai wahana yang bisa di coba, dan soal makanannya juga beb, but kamu yang penasaran stay tuned di Blog aku ya beb..Captured [email protected] [Slide 1, 6, 8, 9]@nchiehanie [Slide 3,4,5]@efi_thea [Slide 10]@ummibindya [Slide 2]..🏠 @officialgrafika📍 Jalan Tangkuban Perahu KM 8, Cikole, Lembang..Terima Kasih Ko @thefoodxplorer.. #grafikacikole #cikolelembang #wisatabandung #lembangbandung #zipcoaster #flyingfoxbandung #penginapanmurahbandung #penginapanlembang
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...

Advertisement