OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.[ #DemiasLevitation]..Holiday is coming!! Udah punya rencana liburan kemana nih beb? Ke Grafika Cikole yuk? Kemaren aku bareng temen-temen ngabisin Holiday di sana loh selama 3 hari 2 malem..Ada apa aja sih disana? Selain banyak spot foto yang Instagramable, di sana banyak wahana seru yang wajib di cobain looh..Ad Zip Coaster, Flying Fox, Penangkaran Rusa, Bird Park, Kebun Strawberry, Apache Land dan Hutan Pinus. Oya, kalo malem ad api unggun juga loh, jadi bisa seru-seruan bareng temen-temen beb, asal jangan merenung inget mantan ajalah ya 😂..Nanti bakalan aku ceritain mulai dari harga, penginepan, berbagai wahana yang bisa di coba, dan soal makanannya juga beb, but kamu yang penasaran stay tuned di Blog aku ya beb..Captured [email protected] [Slide 1, 6, 8, 9]@nchiehanie [Slide 3,4,5]@efi_thea [Slide 10]@ummibindya [Slide 2]..🏠 @officialgrafika📍 Jalan Tangkuban Perahu KM 8, Cikole, Lembang..Terima Kasih Ko @thefoodxplorer.. #grafikacikole #cikolelembang #wisatabandung #lembangbandung #zipcoaster #flyingfoxbandung #penginapanmurahbandung #penginapanlembang
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Life is good
when your brows are on point 👱🏻...
Aug 2, 2020
Bukan sulap, bukan sihir !
.
Video kei...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...
sehari jadi bolang
.
.
.
.
#jktspot #ootdindonesi...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...

MORE BEAUTY POSTS

Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...

Advertisement