OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, kamu bisa menyiasatinya dengan hair do ini: http://bit.ly/2Ro7qxO. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lhat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
SiwoNely 24 Jan 2020
ide bagus nih
post
31 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...

MORE FASHION POSTS

Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
Gatau mau upload apa tp pengen upload.. wkwkwk.. ....
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
[Giveaway iseng] - Masih inget IGStory aku yg aku ...
Mommy hebat with mommy millenials 😍
Hari ini me...

MORE BEAUTY POSTS

Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...

Advertisement