OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
sebulan terakkhir aku pakai rangkaian ini dari @elsheskin vitamin c serum untuk menghilangkan bekas jerawat dan ini ngaruh banget dikulit aku, walaupun digunakan setiap hari ini Antioxidasi dan menghidrasi kulit menjadi lembab, lalu kombinasi dengan serum Active rejuvenating night serum terdapat kandungan retinol dan multi peptide, HA, niaciamide, PHA, Licorice extract.
.
Rekomendasi banget untuk wajah cerah dan anti aging, aku fikir takut ga cocok tapi ini cocok banget. Next aku bakal sering pake Vitamin C dan Retinol untuk mencerahkan kulit dan mengurangi kerutan 😁.
.
Kl Vitamin C texture cair seperti serum pada umumnya, tapi yg Serum Active Rejuvenating agak lebih pekat dan lengket.
Cukup rekomendasi apalag Night Serum Active Rejuvenating 💕, bakalan repurchase lagi
.
.
#review #serumreview #serumElsheskin #skincarereview #localskincare

#like4likes #clozetteid
#yesstyleinfluencers #yesstyleindonesia #lfl #l4l #yesstyleinfluencer
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃

Advertisement