OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak sih sama packaging produk barunya Mizzu satu ini? Cakep banget gila!!!
..
Buat kamu yang pantang pergi tanpa ngalis, ini wajib cobain sih beb, bentuknya yang segitiga bikin gambar alis jadi lebih gampang, udah ada spoolienya juga di sisi satunya lagi beeeb
..
Ada 3 shades yang bisa kamu pilih, yaitu Nudeclear, Megabrown, dan T-Gray. Paling kepo sama yang shades apa nih? Comment di bawah yess, nanti bakalan aku pake buat video belajar ngalis ehehe, soalnya jujur nih beb, ngalis adalah kegiatan yang paling menantang buat aku 😢
..
Btw btw, buat kamu yang mau cobain, cuss beli aja di @makeupuccino , lagi ada promo 50% buat produk Mizzu lainnya looh
..
@mizzucosmetics @makeupuccino #browzillabegins #mizzureview #ClozetteID #ClozettedAmbassador
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup

Advertisement