OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@avoskinbeauty Your Skin Bae - Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Gue udah coba pakai ini selama seminggu, first impression gue pertama kali of course liat packaging nya bagus dan cantik banget

Untuk serum nya sendiri, kenapa gue pilih si Alpha Arbutin 3% + Grapeseed soalnya skin problem gue itu lagi banyak bekas jerawat hormonal

Claim dari serum ini sendiri itu memang untuk membantu:
mencerahkan kulit
mengurangi bercak hitam
mengurangi kemerahan
dan masih ada beberapa lagi yg gue tulis detail di blog

Serum ini tekstur nya kental, surprisingly dengan tekstur kental gitu serum cepat menyerap nya

Selama pemakaian seminggu ini kulit gue terlihat lebih lembap dan bekas bekas jerawat juga perlahan memudar

for more details kalian baca di blog yaa! @beautybloggerindonesia #BeforeAnyoneElseIsYou #BBIXAVOSKIN
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ...
Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit)

Blessed Mo...

MORE FASHION POSTS

My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
Because one is never enough, Clozetter @piccha sha...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Sunscreen adalah tahapan skincare yang paling pent...

Advertisement