OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gel kukumu sering rusak? Coba intip video ini, Clozetters: http://bit.ly/2XBSfDY. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
8 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
it's winter, and still ❄faux nails from @avantes...
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021...
My nail rescue @barrymcosmetics_id Nail shoot & Pa...
.Katanya ngga boleh lihat orang dari sebelah mata,...
Clozetter @santigustihandono shared her lovely nai...
Little things that matter 🌼

Pakai A.Stop No.1 ...
“You deserve love deeper than the ocean do not s...

MORE FASHION POSTS

.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement