OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gingerbread cookies inspired makeup by Clozetter @flovivi. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
edofar_5fe30a03d17eb 28 Dec 2020
pppppppppp
edofar_5fe30a03d17eb 28 Dec 2020
pppp
gondro_5fe99eeb7b317 28 Dec 2020
Anjay
ramerame 29 Dec 2020
ok
post
44 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...

Advertisement