OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang sama? Selemah itu sama lipstick beeeb, nggak pernah bisa pura-pura nggak liat kalo nemu lipstick yang aku baru tau dan belum punya di rumah, ada yang sama?
..
Sama halnya pas liat Matte Made In Heavenya @absolutenewyork_id nih beb yang punya 7 shades cantik. Swipe left buat tau nama-nama shadesnya yaaa
..
Kalo kamu suka sama sesuatu yang praktis, kayanya cocok deh sama Matte Made in Heaven ini, soalnya doi udah ada lip liner juga looh dalam satu kemasan
..
Udah aku review juga di blog aku www .kembanggularoom. com, buat yang kepo sama produk ini, cuss langsung meluncur aja ya beeeeb ke blog akuu
..
Btw, aku lagi ada giveaway juga looh bareng @absolutenewyork_id , cuma sampe besok 03 Oktober 2020, cuss ikutan yaa 🌼
..
@absolutenewyork_id
#absolutenewyorkid
..
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
Happy Sunday Sunshine 💖Do you like My "Not So" ...
Happy weekend ❤️Lagi iseng foto produk buat di...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Entah kenapa tiap kali foto baju gw warnanya mera...
January 17th, 2021---🍰🎂❤️ #Modestfashion...
“Place of deficit is the place of deposit.” ...
Kate Spade New York kembali membuat kejutan untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨(っ◔...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...

Advertisement