OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa Tim Minibag? Kalian suka sama minibag juga gak kaya aku? Aku jujur sekarang memang paling suka sama minibag. Soalnya simpel dan trendy. Gak rempong juga pastinya. Apalagi buat ngemall 🤩Kebetulan banget tas aku itu udah rusak. Jadi sekarang aku pakai pipit minibag dari @krukuri_id yang terbuat dari material premium dan harganya ramah di kantong pastinya. Apalagi produknya di buat handmade asli buatan Indonesia happy dong ya. Apalagi adanya krukuri ini tujuannya mulia banget loh untuk membantu perekonomian di sekitarnya. Review lengkapnya kalian bisa cek di story aku ya PIPIT Minibag.Pipit minibag ini ada 3 warna:1. Black2. Chili red3. WhiteKalian bisa langsung checkout dengan kode promo aku "KRUKRINA" tanpa minimun pembelian. Voucher berlaku dari 21 November sampai 21 Desember 2021. #taskrukuri #minibag #slingbag
post
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement