OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally bisa nyobain juga @avoskinbeauty Your Skin Bae yang seri Mugwort + Cica! Seperti produk YSB lainnya it comes with 2 products, toner dan serum.Tonernya mengandung Ceramide, kalau Serumnya mengandung Panthenol. Ini tuh oke buat kulit kering karena hidrasinya lumayan dan sensitive skin friendly juga 👌Selengkapnya aku tulis di blog ya, feel free to visit https://www.akpertiwi.com 💕
post
9 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement