OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa?
..
Kalo kamu salah satu orang yang wajib banget ngalis kalo mau keluar rumah? Wajib banget cobain @absolutenewyork_id 2in1 Brow Perfecter beb
..
Pensil alisnya nggak keras dan gampang banget diaplikasiin ke alis pas bikin bingkai, sisi satunya lagi ada pomade dan brushnya juga beb, pomadenya juga nggak terlalu tebel pas dipake buat ngisi alis yang kosong
..
Hasilnya bener-bener natural, padahal aku tipe orang yang jarang banget ngalis karna rambut alis aku tebel looh, salah pilih produk alis bisa bisa jadi sinchan hahaha. Tapi aku luuv banget sama pensil alis inii 🌼
..
Ada yang kepo? Cuss meluncur dulu reviewnya udah up di blog aku ya beeeb, di KEMBANGGULAROOM .com
..
Ada yang bisa tebak aku lagi pake shades apa di foto slide akhir? Hihi
..
@absolutenewyork_id
#2in1browperfecter #absolutenewyork
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup

Advertisement