OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

The Body Shop Charm Me Fragrance Mist✨

Berawal dari iseng iseng blind buy di official shop nya @thebodyshopindo di JDID akhirnya gue beli si Charm Me ini.. gue no idea ini wangi apa pas bayar..

Dan pas sampe rumah, ini wanginya mirip banget dengan Zara Femme cuma lebih woody & strong👌⭐🥰 Wangi woody, vanilla, sandalwood, orchid bikin wangi si charm me ini terkesan mewah, glamour dan sexy.

Ketahanannya : 6-8 jam, kalau di baju tidur bisa seharian lebih.

Harga : IDR 209,000,- (BEST BGT!)

Yang gue bayangkan pake wangi ini : wanita sukses, glamour, kaya, agak jutek, agak sombong, cantik, dan berkelas🤣

Ini adalah salah satu blind buy ter epic gue dan ga gue sesali wkwkk karena emang gue suka wangi wangi kaya si charm me ini. Wajib punya! ✨

#khansamanda #khansamandareview #sotd #perfumecollection #perfumereview #smelloftheday #fragrance #clozetteid #startwithSBN #fragrance
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS


#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
TRAVEL SIZE PERFUME ✔
Gw lagi suka nih bawa parf...
How to find your signature scents: https://bit.ly/...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
Hand Sanitizer gemoys check!!!!

Happy banget i...
#Repost from Clozetter @reyneraea.

Siang terik da...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

T...
#Repost from Clozetter @widyalimited.

Mumpung lag...
[Review] Wajib Nonton Sebelum Beli Parfum Thailand...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement