OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Udah lumayan lama penasaran sama produk produknya @pinkberrybeauty akhirnya kesampean juga cobaiiin

✨ Lip Cream
Mereka sebenernya punya lumayan banyak shades beb, ada 9 warna yang cantik cantik semuanya, aku cobain 3 shadesnya mereka yang 401, 406, dan 409. Shades mana yang paling bikin kamu penasaran??
[IDR 49,9k]

✨ Lip Moist
Mereka punya 6 shades, aku udah cobain 3 shadesnya mereka yang 204, 205, dan 206. Sumpah sih aku luv banget sama yang 205, warnanya cantik dan cocok banget buat daily menurut aku!!! Kalo kamu pengen cobain shades yang mana niih?
[IDR 49k]

✨ Eau De Parfum
Luv banget sama packaging dan wanginya, aku ngerasa cocok banget!! Apalagi harganya juga terjangkau banget!!!
[IDR 49,9k]

✨ Hand Sanitizer
Nggak lupa aku juga nyempetin cobain hand sanitizernya @souji.id, buat dibawa kemana mana selepas PPKM nanti beb hihi
[IDR 17,9k]

Btw, buat kamu yang kepo mau cobain juga, bisa beli di shopee yaa

@pinkberrybeauty
@souji.id
@jakartabeautyblogger

#expressyourownbeauty
#berrybeautifulberryyou
#JakartaBeautyBloggerFeatPinkBerry

#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...

Advertisement