OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!!
..
Dari dulu sampe sekarang nggak pernah bosen sama yang namanya Lipstick merah, soalnya muka jadi kelitan lebih fresh hihi
..
Lipstick dari @selfcoding.official
Ini selain packagingnya gemes, warna merahnya juga cantik ya. Udah gitu nggak bikin bibir kering beb, cuss cobain deh
..
Code Red Soft Lipstick
https://hicharis.net/deemiiaa/NHq
..
#selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
..
#DemiaForCharis
tephieteph 17 Jun 2020
nice
angellinpm 23 Jun 2020
daisies
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement