OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah hari pertama Ramadhan semoga nggak bikin kaget ya. Hehehe

Sebenarnya aku mau upload foto ini setelah menulis review nya. Tapi, berhubung banyak kesibukan lainnya jadi gak sempat.

Nanti kalau udah aku buat, aku sharing ya ke kalian. Selamat menjalankan ibadah puasa untuk kita 💕
post
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

Advertisement