OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Crew @aldhiyaa. Berkali-kali pakai micellar water, tau gak siapa yang temuin? Iya, it’s @bioderma_indonesia!

That’s why Bioderma Sensibio H2O Micellar Water selalu jadi andalan kita kalau urusan cleansing wajah yaa dan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water ini tuh sangat ramah dengan kulit wajah kita sehingga aman dipakai setiap hari.

Kita tuh harus banget loh punya cleaner yang bukan cuma gantle di kulit kita tapi ya harus bisa bangu melindungi kulit kita. Apalagi di saat kebutuhan frequent cleansing nih, makanya kita harus pintar dan jeli dalam memilih pembersih wajah yang dapat juga melindungi skin barrier kita.

THIS BIODERMA, USING HIGHLY PURIFIED WATER with 9 Steps of Purification. It has the same quality as medical water for injection (WFI), the purest and safest kind of water. Waw! Amazing right? Nggak salah emang kalau Micellar Waternya Bioderma selalu jadi andalan sejak lama!

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement