OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Have a nice monday everyone 🌼
..
Udah tau belum beb kalo ternyata @wardahbeauty udah nemenin kita semua selama 25 tahun dengan semua produk-produk kecenya?
..
Siapa niih yang kemaren ngikutin Virtual Eventnya Wardah? Kemaren ada product launch Wardah x @ayangcempaka juga loooh
..
Ada juga perform yang aku tunggu-tunggu dari @yurayunita @hanggini dan @chikifawzi juga!!!
..
Buat kamu yang kemaren ketinggalan dan nggak keburu nonton, cuss meluncur ke Youtubenya Wardah yaaa
..
Btw, produk wardah apa yang selama ini jadi favorit kamu? Comment doonk 😊
..
@wardahbeauty
#cantikmusiaphadapidunia #25tahunwardah #wardahbeautyfest2020
..
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...

Advertisement