OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty Blogger dan aku happy banget ngejalani pekerjaan aku ini
..
Sebenernya ga nyangka banget loh kalo ini bakalan jadi kesibukan aku sekarang yang sama sekali ga ada hubunganya dengan pekerjaan aku sebelumnya yaitu seorang accountant
..
Ga dipungkiri ya beb kalo awalnya rasa ga percaya diri itu pasti ada, minder sana sini pasti iya, apalagi pada saat itu aku belum punya temen yang satu frekuensi, bahkan pada saat itu, camera mirorless pun aku belum punya loh beb, belum lagi aku daftar ke beberapa komunitas beauty blogger pun aku ga memenuhi standar mereka, bikin minder deh jadinya
..
Tapi untungnya nih beb, orang-orang terdekat selalu support aku, dan itu bikin aku ga nyerah dengan apa yang ingin aku kejar, dari yang dulu aku ga bisa bikin konten buat blog aku sama sekali, sampe sekarang yang udah lumayan lah yaaa hihi, yang penting dinikmati aja setiap prosesnya
..
Dan benda-benda inilah yang bikin aku semangat buat bikin konten di blog aku kalo aku lagi ngerasa down dan mulai ga produktif, mulai dari laptop, camera, dan handphone
..
Satu lagi beb, aku juga jadiin mandi dengan Biore Sparkling Rose Orange ini sebagai mood booster aku buat produktif, soalnya wanginya enak banget dan bikin kulit lembut glowing!! Jadi makin semangat deh buat terus share setiap review di blog aku
..
Kalo moment #SparkYourGlow kamu apa beb? Yuk di share
..
@id.biore
#whynot
..
..
..
@beautygoers
#beautygoersid
..
#ClozetteID
post
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement