OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty Blogger dan aku happy banget ngejalani pekerjaan aku ini
..
Sebenernya ga nyangka banget loh kalo ini bakalan jadi kesibukan aku sekarang yang sama sekali ga ada hubunganya dengan pekerjaan aku sebelumnya yaitu seorang accountant
..
Ga dipungkiri ya beb kalo awalnya rasa ga percaya diri itu pasti ada, minder sana sini pasti iya, apalagi pada saat itu aku belum punya temen yang satu frekuensi, bahkan pada saat itu, camera mirorless pun aku belum punya loh beb, belum lagi aku daftar ke beberapa komunitas beauty blogger pun aku ga memenuhi standar mereka, bikin minder deh jadinya
..
Tapi untungnya nih beb, orang-orang terdekat selalu support aku, dan itu bikin aku ga nyerah dengan apa yang ingin aku kejar, dari yang dulu aku ga bisa bikin konten buat blog aku sama sekali, sampe sekarang yang udah lumayan lah yaaa hihi, yang penting dinikmati aja setiap prosesnya
..
Dan benda-benda inilah yang bikin aku semangat buat bikin konten di blog aku kalo aku lagi ngerasa down dan mulai ga produktif, mulai dari laptop, camera, dan handphone
..
Satu lagi beb, aku juga jadiin mandi dengan Biore Sparkling Rose Orange ini sebagai mood booster aku buat produktif, soalnya wanginya enak banget dan bikin kulit lembut glowing!! Jadi makin semangat deh buat terus share setiap review di blog aku
..
Kalo moment #SparkYourGlow kamu apa beb? Yuk di share
..
@id.biore
#whynot
..
..
..
@beautygoers
#beautygoersid
..
#ClozetteID
post
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...
take me back to this place

_

Kadang merasa bosan...
Eid Mubarak Day 2 with blue sky view.
Kalau kemari...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Stylish Gold Earrings You’ll Want to Wear Everyw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤

MORE BEAUTY POSTS

Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...

Advertisement