OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar temans

Dipenghujung tahun 2021 sudah siapkan resolusi?

Adakah yang mau resolusi 2022 bisa bersih-bersih rumah dalam waktu singkat?

Jika ada, aku mau kenalin nih alat canggih sahabat banget buat ibu bekerja seperti aku

Namanya Avano Evocs merupakan alat canggih untuk menyapu sekaligus mengepel dalam waktu bersamaan

Kebayang dong gimana hemat waktunya dengan adanya Evocs ini!

Apa saja nih keunggulannya? Temans bisa cek lgsg ke blog yah

https://www.bundanameera.com/2021/12/tips-beberes-rumah-dalam-waktu-singkat.html

Geser samping buat liat si Evocs ini yah!

#BeSmartWithAvaro #SmartAssistant #AvaroisYourAssistant #Avarobotic #RoboticHomeAssistant #MagicMop #BukanVacuum @advanindonesia
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement