OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minimal special deal is HERE AGAIN, and it's definitely not minimal! Get your shopping spree gears on, and shop all the chic clothes at Minimal now. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
3 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE CLOZETTECREW POSTS

Intip ide DIY ini untuk kamar yang lebih aesthetic...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Selama Ramadan, kamu team delivery atau masak send...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
5 Jenis Teh Khas Jepang Ini Berikan Manfaat Bagi K...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...
11 best hanging plants to decorate your home with ...
Morning, Clozetters! Don't forget to wear your mas...
7 Gaya Berpakaian untuk Hijaber Usia 30 dan 40-an ...

MORE FASHION POSTS

New post alert!
Review Bioderma Sebium Lotion & Hy...
Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...

MORE BEAUTY POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...

Advertisement