OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens terbarunya Spex Symbol nih, yaitu MOXIE by Exoticon

Yang aku pake yang DOVE [slide 1] dan MAHOGANY [slide 2]

Warnanya cantik cantik banget dan tetep keliatan Natural Look gitu, warnanya juga cocok banget dipake buat sehari-hari beeeb, dan nggak perih dipake seharian!!!

Ada yang udah pernah cobain jugaa? Kalo kamu kepo mau beli, cuss langsung ke Official Storenya Spex Symbol di Shopee Mall yaa

@spexsymbol
@exoticonofficial
#beunstoppable

#DemiaForSpexSymbol
#ClozetteID #ClozetteAmbassador
post
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE DEEMIIAA POSTS

__
Happy banget Staycation di @ibisbandungtsb , te...
__
⚠ RACUN KAPAS CHECK ⚠

Seneng banget akhirn...
__
Yagemana yaa, kalo udah nemu sesuatu yang gemoy...
__
Hayo ngaku, siapa yang gatel nggak mirror selfi...
__
Salah satu kopisop yang enakeun menurut aku, su...
__
Yeaaaay happy banget Resto favorit aku udah buk...
__
Have a good Saturday Night!!!!

Pagi ini mampir...
__
Siapa niiih yang dari kemaren penasaran sama vr...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...

Advertisement