OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality and soft make-up brushes from Real Techniques are currently ON SALE at Sephora. Don't miss it! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
14 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE MAKEUP POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...

MORE BEAUTY POSTS

Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...

Advertisement