OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau sharing dikit soal Hair Treatment Shampoo dari @kelayahairtreatment

Jadi karena rambutku dicat, sering catok dan styling. Rontoknya tuh amit-amit dah sampe aku jujur aja takut botak 😱😭

Terus aku sebelumnya emang aku pribadi gak pernah cobain sama sekali minyak kemiri. Soalnya baunya aneh, terus pas aku pakein ke anakku dy justru bikin lepek dan nutup pori-pori di kepala. Malah berkerak dong kepala anakku, mungkin kalo orang dewasa kaya ketombe gitu kali ya 😆🙈

Ketemu lah aku sama si @kelayahairtreatment kandungan utamanya ada Minyak Kemiri dan Ekstrak Aloevera. Setelah aku cibain 2minggu lebih, ternyata beneran rontoknya berkurang dsn mulai tumbuh lg banyak anak rambut baru demi apa!! 😭👏
Plusnya lagi NO SLS WOEEYY!!! Aman buat kulit sensitif juga dan terdaftar BPOM 💯

Kalo kalian, permasalahan rambutnya apa guys? Share dong di bawah ⬇️
post
Categories : hair
Tags : KELAYA
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...
How to clean your hairbrush in 3 easy steps: https...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement