OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiii dearrsss,Seneng banget kiriman aku dari @clozetteid dan @innisfreeindonesia akhirnya dateng juga... Super exited bisa cobain produk baru dari Innisfree yang Volcanic Calming Pore Mask Kit , isinya antara lain Volcanic Calming Clay Mask 100ml, Volcanic Clay, AHA/PHA, Madecassoside. Peeling clay mask ringan yang membantu menghilangkan sebum berlebih dan membantu permasalahan pori-pori agar kulit lebih halus dan terhidrasi.Masker hipoalergenik yang mengandung Volcanic Spear Plus ™ + AHA / PHA + Madecassoside + air berkarbonasi, untuk merawat masalah pori-pori sambil menjaga kelembapan kulitTanah liat yang lembut seperti krim kocokProduk ini menembus ke kulit untuk mengelupas sel kulit mati dan membersihkan sebum berlebih dengan efek mild peeling.Halus + Mudah + CepatPerawatan pori yang mudah dan cepat dalam 5 menit setelah dioleskan ke kulitCara penggunaan :💕Setelah mencuci muka, oleskan dengan lembut pada wajah yang kering. 💕Setelah 3 ~ 5 menit, bersihkan dengan lembut dengan air hangat. Karena masker ini hipoalergenik, sehingga dapat digunakan setiap hari.Dan dilengkapi juga dengan Super Volcanic Micellar Cleansing Foam 2x dan Jeju Volcanic Pore toner yang membuat double cleansing dan jadikan wajah kamu super bersih, Glowing, mengangkat sel kulit mati dan Cerah. ensitif, kering bahkan berjerawat sekalipun. #peelinggoodfeelinggood #clozetteid D
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement