OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume oil sendiri, yuk! Simak tutorialnya di: https://bit.ly/33PyCeu. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Temukan juga video menarik lainnya yang ada di Tutorial Section.
Nice 😘😘
post
19 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE FRAGRANCE POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Hi Clozetters! Have you ever heard about A Lux Lif...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
When doing #workfromhome, a great body scent is ve...
Meskipun aku di rumah aja tapi kok tetap keringeta...
Calm! Apa yang bikin kamu tenang? Musik? Buku? She...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement