OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering belanja di IKEA? Banyak hacks-nya yang bisa kamu coba nih, Clozetters: http://bit.ly/2LfuhZn. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
11 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE CLOZETTECREW POSTS

Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
5 Warna Jilbab yang Cocok untuk Kulit Kuning Langs...
Ada tempat seru yang bisa kamu datangi untuk melep...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuh...

MORE FASHION POSTS

Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?
...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Anyone wants to join me ?
Jalan jalan Naik vespa ...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
289/365 - And you'll know why storms are named aft...
Let me be stupid and take all the wrong decisions,...
#ootd hari ini dipersembahkan oleh @budiartiannisa...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...

MORE BEAUTY POSTS

Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...

Advertisement