OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Lagi panas gini emang paling enak minun yang dingin dan seger sih ya beb, kek minunan satu ini, udah paling cocok dah 😋
..
Udah sering banget lewat Banyu yang cabang Dipatiukur ini, tapi baru kesampean mampir dan nyobain dua minuman seger ini, harganya cocok dikantong nih beb
..
🏠 @banyu.minuman
📍 Dipatiukur 68c
⌚ 08.00 am - 10.00 pm
..
🍺 Es Kopi Susu
💵 IDR 12,5k
✨ 3/5
..
🍺 Es Susu Marie Regal
💵 IDR 12,5k
✨ 4/5
..
Kalo kamu kurang suka manis mending bilang less sugar aja deh beb, soalnya kemaren pas aku pesen agak terlalu manis sih buat aku, mon maap, akh udah manis, takutnya nanti giung beb *eh
..
#minumankekinian #cafekekinian
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE BEAUTY POSTS

Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

Advertisement