OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Lagi panas gini emang paling enak minun yang dingin dan seger sih ya beb, kek minunan satu ini, udah paling cocok dah 😋
..
Udah sering banget lewat Banyu yang cabang Dipatiukur ini, tapi baru kesampean mampir dan nyobain dua minuman seger ini, harganya cocok dikantong nih beb
..
🏠 @banyu.minuman
📍 Dipatiukur 68c
⌚ 08.00 am - 10.00 pm
..
🍺 Es Kopi Susu
💵 IDR 12,5k
✨ 3/5
..
🍺 Es Susu Marie Regal
💵 IDR 12,5k
✨ 4/5
..
Kalo kamu kurang suka manis mending bilang less sugar aja deh beb, soalnya kemaren pas aku pesen agak terlalu manis sih buat aku, mon maap, akh udah manis, takutnya nanti giung beb *eh
..
#minumankekinian #cafekekinian
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku...
DAY 16 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Chucky ...
Avoskin Miraculous Refining Toner

Another product...

MORE BEAUTY POSTS

Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...

Advertisement