OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#DemiasLook

OOTD pertama yang mau aku share, akhir-akhir ini tu aku lagi suka pake blazzer gini beb, tapi aku paduin cuma sama celana semi jeans yang agak ngatung gitu biar masih keliatan lebih santuy

Kalo warna, tetep donk yaa warna favorit aku, kuning!
#DemiasLevitation #clozetteid
post
12 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo

MORE DEEMIIAA POSTS

..
Lagi nyobain Inspirasi Sumba-nya @sariayu_mt ya...
Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Speci...
..
Racun lipstick seperti nggak ada habisnya deh b...
..Saling follow ID @tiktokofficialindonesia yuuuk?...
Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion
Make Over Powerstay Brow Definer Mascara
ElsheSkin Smooth Lip Matte
JAWAB ZUZUR BEB!! 😜
..
🌈 #SefruitCuitanDemia...
Rindu Mie, ada yang bisa tebak ini apa? Cuss kepoi...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement