OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Walaupun lagi self quarantine dan kamu jarang berkegiatan diluar ruangan. Tapi menjaga kelembapab kulit itu penting loh, nggak cuma kelembapan kulit tubuh aja, kelembapan kulit muka juga wajib dijaga donk. Apa aja sih yang bisa kita lakuin buat menjaga kelembapan kulit?...
Kelembapan kulit harus diperhatikan nih beb walaupun lagi WFH kaya gini
post
5 likes
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...

Advertisement