OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @widyalimited.

Mumpung lagi bulan Agustus, pengen lebih banyak share produk2 lokal yg aku suka terutama yang masih underrated.. Pas milih bagian parfum, aku bingung karena semuanya aku suka 😭

Akhirnya aku memutuskan memilih 4 parfum ini, kalau cuma 3 kayak biasa, aku tak shangguupp 🤣

Pertama, @pinkberrybeauty yang Dream, unisex, wanginya lebih ke arah sporty gitu, lumayan seger, harganya juga affordable. Ketahanan sekitar 2 - 3 jam aja 🌸

Kedua, @careso.official yang Velvet Rose, ini wangi yang seger manis dan lebih feminine, slightly flower-ish dari Rose nya, dan segernya dari Bergamot nya.. Ketahanan sekitar 1 - 2 jam, karena ini emang Body Fragrance sih sebenernya.. harganya amat sangat affordable apalagi suka diskon 🤣

Ketiga, @teratubeauty yang Early Morning, sesuai namanya ini cocok banget buat dipake pagi2 karena bikin seger dan semangat gitu, kayaknya wangi segernya itu karena notes nya Vanilla mix Freesia enak banget deh, oh iya vanilla nya bukan yg terlalu manis gitu, lebih ke seger deh! Tahan kira-kira 3 - 4 jam di aku, harganya middle lah yaa masih terjangkau kok 🤗

Terakhir, ini parfum super viral karena PACKAGINGNYA AMAT GEMAS SEKALI yaitu @hmns.id x @nipplets_official Scent of Woman! Wanginya sexy dewasa gitu serius wkwk tapi masih ada hint manis segernya.. Aku tebak dikit kayaknya wangi floral nya ini dari Lily atau Jasmine? Segernya sepertinya something like orange or lemon wkwk.. Tahan sampe 5 jam lebih sih.. Worth to buy deh walau harganya agak menggocek kantong, apalagi bisa sekalian buat properti foto #bloggerslyfe 🤪

Kalau kalian kira-kira bakal cobain yang mana nih? ✨

#widlimbodycare #flatlaystyle #clozetteid #localparfume #madeinindonesia #localpride #localbrand #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Wah, pilihan parfum dari Syscent banyak dan enak-e...
1 DAY LEFT! Don't miss Victoria's Secret Selected ...
Yang sedang mencari rekomendasi parfum beraroma ma...
Button Scarves Beauty menghadirkan 4 pilihan parfu...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
TRAVEL SIZE PERFUME ✔
Gw lagi suka nih bawa parf...
How to find your signature scents: https://bit.ly/...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...

Advertisement