OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Capella Drink Collagen by @capellaskincareofficialHai Bestie ❤️ siapa nih yang udah rajin skincare'an tapi hasilnya belum juga maksimal??Jadi aku mau kasih tahu kalo perawatan kulit dari dalam itu penting banget lhoo untuk menunjang skincare kita bekerja secara maksimal😍Salah satunya dengan mengkonsumsi minuman kolagen secara rutin dari @capellaskincareofficial ini, colagen drink ini mengandung :✨ Tripeptide Collagen✨ Glutathione✨ Redbeet Fruit✨ Strawberry Fruit✨ Inulin✨ Vitamin CYang berfungsi untuk mencerahkan wajah, melembabkan kulit, memperbaiki kulit, dan yang bikin beda produk ini dari brand lain adalah bisa untuk melancarkan pencernaan dan mengurangi lemak berlebih.Collagen Drink ini rasanya manis dan seger pas diminum pas dan yang aku rasain setelah rutin minum ini adalah pencernaanku jadi lebih lancar dan nggak bikin kembung. ️Yuk ikutan juga challenge 14 hari kulit glowing bersama capella, dan khusus hari ini 28 Februari 2022 Capella ngadain promo spesial launching jadi diskon 20% lohh buruan check out sebelum kehabisan😍Capella make your skin shine😉✅ BPOM ️✅ Halal #challenge14hariglowingbersamacapella #menolakkusam #capellaskincare #collagendrink #minumankolagen #capella #reviewskincare
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement