OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season sale nih! Ayo #belanjadarirumah dan nikmati diskon 50% + 20% untuk setiap pembelian kamu di official webstore Michael Kors Indonesia. Tampil stylish sekarang! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
21 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE CLOZETTECREW POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
58 really fun things you can do at home (whatever ...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
5 Outfit untuk Segarkan Tampilan ke Kantor
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
11 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Sunday look inspiration by Clozetter @Sridevi_sdr....
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...

MORE FASHION POSTS

Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...

MORE BEAUTY POSTS

Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...

Advertisement