OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan scrub wajah yang tepat belum usai. Pada kesempatan kali ini ClozetteID Project Review bekerja sama dengan brand skincare asal Korea. Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/2mp7Act. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
post
11 likes
Categories : skincare
Tags : The Plant Base, Salubritas
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...

Advertisement