OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [UDARA MULAI KERING NIH]
-
Ngerasain ga sih kulit jadi gampang banget kering. Terutama kulit wajah sih. Belum lagi sampe ngelupas dan perih 🥲

Solusiku sih pake HAEMONG Aqua Gel Cream — texture gel creamnya bener bener bening kayak air dan super seger di pake kalo kalian masukin kulkas sebelumnya.
-
What’s good?
Triple Deep moisturizing
Boost Hydration supply
Cooling
Soothing

Aqua Gel cream ini gampang banget meresap di kulit dan ga buat lengket sama sekali. Rasanya moist banget dan sensitive skin friendly juga 😍
-
Biasa aku pake ini 2x sehari sih.
Biar kulit ttp moist dan ga kering. Apalagi kalo lagi gerah”nya dan pake aqua gel cream ini rasanya nyess banget 🧊
-
Where’s to buy?
@hicharis_official shop

http://hicharis.net/tephieteph/1NIJ

Harganya cuma 200k’an 🍃
.
.
.
#clozetteid
#charisceleb
#hicharis_official
#haemong
#haemongaquagelcream
#moisturizercream
#moisturizergel
#pelembabwajah
#sensitiveskincare
#bloggerindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement