OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini mampir ke @foodfestivalbandung dan ternyata hari ini adalah hari terakhir beb huhu
..
Banyak banget makanan yang aku pengen cobain, ada pentol, tutut, cimol, taiyaki, kebab, cimol, dan masih banyak lagi
..
Dan pilihan aku jatuh kepada Corndog karena
selama ini aku emang belum pernah nyobain Corndog 🙈
..
Kamu udah jajan apa aja beb? Udah cobain Corndog juga?
..
🏠 @tendakekinian
📍 @foodfestivalbandung at Terrace BIP
..
🌭 Corndog Mozarella
💵 IDR 25k
✨ 3/5
..
#foodfestivalbandung #foodfestival #corndog #corndogbandung
#jajananbandung
..
#clozetteid
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...
This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
20 Watches Worth The Investment
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
There's no exact timetable we all should follow. ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement