OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @stellangelita. Finally, ketemu camisole yg bener2 TOP banget 🥰

Camisole dari @mymilari.id ini terbuat dari bahan tencel jadi super adem dan nyaman bgt pakenya. Dan bagusnya lagi dia ga cuma buat dipake di rumah aja. Tapi bisa dipake buat jalan2 sebagai dalaman / atasan.

Selain bahannya yg nyaman, aku juga suka bgt sama cupnya karna dia tuh bener2 “full bra”, bukan cuma model busa tempel aja. Jadi pas dipake tuh kenceng, tapi ga bikin sesek.
[SWIPE >>> sampe slide terakhir buat liat bagian dalamnya]

Tencel camisole ini ada 2 pilihan warna : neutral & colorful. Aku beli yg neutral biar gampang di mix & match sama baju lain.

Klo mau order langsung aja cek shopeenya @mymilari.id karna dia lagi ada promo. 1 set isi 3 cuma IDR 329K aja. FYI, camisole ini limited collection 2021 yaa. Klo uda abis ga bakalan restock lagi..
.
.
.
#camisole #fashionoutfit #girls #ootd #dailyoutfit #outfitinspo #blogger #fashionblogger #mylook #style #wiwt #bloggerindonesia #mymilari #premiumbra #unicornxmilari #ClozetteID
post
Categories : women
see more from this collectionMy Closet

MORE WOMEN POSTS

Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Facepainting💫
I like to represent any fashion brand over my styl...
Every sister needs a big mirror to validate their ...
ootd ala princess belle
Black is the wholetime fav color!

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...

Advertisement