OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiii dearrsss,Seneng banget kiriman aku dari @clozetteid dan @innisfreeindonesia akhirnya dateng juga... Super exited bisa cobain produk baru dari Innisfree yang Volcanic Calming Pore Mask Kit , isinya antara lain Volcanic Calming Clay Mask 100ml, Volcanic Clay, AHA/PHA, Madecassoside. Peeling clay mask ringan yang membantu menghilangkan sebum berlebih dan membantu permasalahan pori-pori agar kulit lebih halus dan terhidrasi.Masker hipoalergenik yang mengandung Volcanic Spear Plus ™ + AHA / PHA + Madecassoside + air berkarbonasi, untuk merawat masalah pori-pori sambil menjaga kelembapan kulitTanah liat yang lembut seperti krim kocokProduk ini menembus ke kulit untuk mengelupas sel kulit mati dan membersihkan sebum berlebih dengan efek mild peeling.Halus + Mudah + CepatPerawatan pori yang mudah dan cepat dalam 5 menit setelah dioleskan ke kulitCara penggunaan :💕Setelah mencuci muka, oleskan dengan lembut pada wajah yang kering. 💕Setelah 3 ~ 5 menit, bersihkan dengan lembut dengan air hangat. Karena masker ini hipoalergenik, sehingga dapat digunakan setiap hari.Dan dilengkapi juga dengan Super Volcanic Micellar Cleansing Foam 2x dan Jeju Volcanic Pore toner yang membuat double cleansing dan jadikan wajah kamu super bersih, Glowing, mengangkat sel kulit mati dan Cerah. ensitif, kering bahkan berjerawat sekalipun. #peelinggoodfeelinggood #clozetteid D
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...
Chill ☕️

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨
...
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세...
Keep my skin double hydrate with this combo from @...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.


HELLO AGAIN...

Advertisement