OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Vitamin C serum yang efeknya cepet banget dikulit aku. Satu minggu pemakaian udah berasa ada perubahan (tapi gak heboh ya). Sebulan omaga, kulit cerah dan glowing. Tapi ada rupa ada harga, jujur ini pricey bgt bagi aku. Bagi yang on budget sih why not ya !

#vitamincserum
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement