OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Genk hijab, aku punya racun buat kalian💙

𝘊𝘖𝘓𝘈𝘉 𝘋𝘳𝘺 𝘚𝘩𝘢𝘮𝘱𝘰𝘰 ✨

Zuzur awalnya aku kira ini product gak bisa di pakai hijabers, ternyata bisa dipake buat yg berhijab loh

Aku trial ini selama semingguan, terutama kemarin pas moment lebaran guys, kan panassss banget tuh bikin kepala aku lepek gatel gituloh saking keringetan banget, kalian gitu juga gak sih ?

Nah sorenya, karena gak sempet mandi, jadi aku pakai ini aku semprotin ke semua rambut aku, dan aku ratain gitu, harus bener-bener rata yah, dan voila rambut aku gak lepek lagi dan super wangi 😍😍😍

Cara pakainya gampang banget, kalian sisir dulu rambut kalian, terus semprotin ke rambut dan kulit kepala jarak 20cm, terus pijat2 kepala, diamkan 3 menitan, abis itu sisir lagi deh, selesai ✨

#ColabforHijab @colabhairid
#ReviewByRaniya #clozette
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Jangan sampai keliru, penggunaan hair spray juga a...
Nggak perlu repot-repot ke salon ketika mau hair m...
Ingin meniru cara styling rambut yang sedang viral...
Cat rambut warna rose sendiri di rumah? Why not!
...
So it’s been so long since the last time I cut m...
How to maintain your color-treated hair: https://b...
Short hair 💇🏻‍♀️
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...

MORE FASHION POSTS

i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...

MORE BEAUTY POSTS

Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...

Advertisement