OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph.

@elsheskin ElshéSkin Radiant Supple Serum ✨

Serum ini aman untuk pemula / baru mau menggunakan serum dan juga serum ini sensitive skin friendly loh!

Tekstur nya yg watery / cair dan ringan bikin serum ini cepat meresap nya, enggak perlu nunggu lama buat step selanjutnya di rutinitas skincare kalau pakai serum ini

Geser ya untuk lihat details nya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience (first impression)

Overall selama pemakaian selama seminggu ini, dari pertama kali pakai serum ini cocok di wajah gue. Enggak ada rasa tingling / cekit cekit ketika menggunakan si ElshéSkin Radiant Supple Serum

Klaim nya serum ini boleh digunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui, tapi saran gue tetap konsultasi ke dokter masing masing dulu ya! Kalau sama dokter boleh, serum ini worth to try.

Dulu waktu gue hamil dan menyusui kulit gue tuh kusam, pakai skincare juga terbatas karena rata rata yg membantu mencerahkan kulit itu mengandung bahan yg sebaiknya dihindari oleh ibu hamil dan menyusui. Eh sekarang ElshéSkin punya serum yg ramah untuk bumil dan busui, jadi bisa glowing juga deh busui dan bumil~

Price: Rp.215.000/20ml
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce
Rate: 4.9/5

#ElsheskinReview #clozetteid #RadiantSuppleSerum #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets #idnskincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

MORE BEAUTY POSTS

atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...

Advertisement